» Einlaufkids

Ein Tag für die Ewigkeit-  Bambinis als Einlaufkids auf dem Betzenberg

Nach langem Hinfiebern war es am Ostersamstag soweit.

Die Kinder der Bambini-Mannschaft der SG Oberotterbach - Schweigen-Rechtenbach durften

die Mannschaft des 1. FC Heidenheim 1846 beim Einlauf zum Meisterschaftsspiel der 2. Bundesliga ins Stadion begleiten. Die Auswahl der zu begleitenden Mannschaft fiel erst nach einem spannenden Münzwurf in den Kabinen der Nordtribüne. Obwohl natürlich der FCK für die Kinder 1. Wahl war, war das Losglück diesmal nicht auf unserer Seite.

Den Kindern war's egal. Sie genossen die Momente an den Händen der Stars. Einlaufen - ein Winkgruß in Richtung Tribünen - die Westkurve bebt - Gänsehaut. Ein Gefühl des Stolzes bei Kindern, Eltern und Betreuern.

Lauf zurück in die Katakomben des Fusballtempels, das Spiel beginnt. Das 1. Tor fällt nach 4 Minuten, während sich die Kinder noch in den Umkleideräumen befinden. Im Familienblock empfangen die Eltern freudig ihre mutigen Sprösslinge und feuern anschließend die Mannschaft der Roten Teufel an. Ein spannendes Spiel, eine dominierende Mannschaft des FCK und vier sehenswerte Tore sind das Resümee der 90 Minuten. Alle, die den Weg zum Betzenberg antraten, werden den Tag nicht vergessen. Danken möchten wir der FA. "Frey Küchenzentrum Innenausbau GmbH" aus Kandel, die Trikots und ein Teil der Busfahrt gesponsert hat.

Text: Uwe Bauer

Bilder: B. Endres

Weitere Bilder vom Erlebnis unserer Bambinis.... (Bilder: Sandra Beck)

...Bilder in größerer Auflösung finden Sie      >> hier <<